RISPARMIO ENERGETICO ATTIVO

Questa schermata consente al tuo monitor di consumare meno energia quando il computer resta inattivo.

Clicca in qualsiasi parte dello schermo per riprendere la navigazione.


foglia

CONSULTINVEST MOSAICO - FONDO ETICO Classe C Eur ACC

Politica di investimento


laSGR si riserva la possibilita' di investire in: FIA aperti non riservati, FIA chiusi e, per i FIA chiusi non quotati, fino ad un massimo del 10%, OICR azionari in percentuale non superiore al 30%, OI... Leggi tutto

laSGR si riserva la possibilita' di investire in: FIA aperti non riservati, FIA chiusi e, per i FIA chiusi non quotati, fino ad un massimo del 10%, OICR azionari in percentuale non superiore al 30%, OICR di altro tipo con un rischio complessivo compatibile con il livello di rischio del Fondo, - OICR collegati nel limite del 10%, Obbligazioni, strumenti monetari e azioni, altri strumenti finanziari non quotati e/o quotandi, - strumenti del mercato monetario e depositi bancari per una quota massima, pari al 20% del totale delle attivita' (tale limite e' ridotto al 10% nel caso di investimenti in depositi presso il proprio Depositario), strumenti finanziari. Il Fondo investe senza vincoli predeterminati in ordine all'area geografica e nella misura massima del 30% del medesimo in Paesi Emergenti.
Chiudi

Informazioni generali

Società di gestione: Consultinvest AM SGR (Ex Zenit SGR)

Categoria Assogestioni del Fondo: BILANCIATI OBBLIGAZIONARI

Investimento minimo iniziale: 1.000,00€

ISIN: IT0005385262

Divisa: EUR

Valore quota alla data 20/06/2024: 4,826€

Riferimenti: Link al sito

Andamento Fondo

Commissioni Condizioni Standard Condizioni Online Sim
Sottoscrizione 0,00% 0,00%
Rimborso 0,00% 0,00%
Gestione 1,82% 1,82%
Distribuzione 0,00% 0,00%
Performance 0,11% 0,11%
Spese Banca Corrispondente Importo Min Max
Sottoscrizione 5,00€ - -
Rimborso 10,00€ - -
Conversione - - -

Inizia ora!

Per iniziare ad investire con Online SIM il primo passo e aprire un Conto (o Dossier come lo chiamiamo noi), che ti servirà per trasferire la liquidità. Ti ricordiamo che il conto è a zero spese e le commissioni dei fondi sono scontate del 100%. Inizia ora!

Hai ancora qualche dubbio?

Lasciaci i tuoi dati e verrai ricontattato da un nostro esperto.