Linee guida adottate da Online Sim per la protezione dei dati personali.
 

Quali informazioni raccoglie Online Sim?

Online Sim acquisisce informazioni tramite il sito (a) dal form in cui il cliente fornisce i dati ai fini della richiesta del contratto di apertura del dossier, dal modulo (b) di contatto e c) dei suggerimenti. Vi informiamo che altre tipologie di dati potrebbero essere necessari in relazione alle specifiche previsioni contrattuali applicabili ai prodotti e servizi descritti o offerti nel sito.

Per quali finalità e con quali modalità Online Sim tratta i dati personali?
Online Sim potrà utilizzare il vostro indirizzo e-mail e/o numeri telefonici per fornirvi informazioni relative ai nostri servizi e agli eventi da noi organizzati. Online Sim potrà inoltre utilizzare il vostro indirizzo e-mail e/o numeri telefonici: nell'ambito delle nostre analisi interne per ottenere un riscontro da parte vostra sui nostri prodotti, il nostro sito, o altri profili della nostra attività che la riguardano come cliente o persona interessata ai servizi e prodotti Online Sim, per informarvi di nuovi prodotti o servizi che possano essere di vostro interesse.
Questi dati potranno inoltre essere trattati per fornirvi i nostri servizi, e per adempiere ai nostri obblighi legali. Le finalità del trattamento sono pertanto quelle di fornire ai nostri clienti ogni informazione necessaria o utile in relazione ai servizi attualmente offerti o che potranno essere forniti in futuro. Inoltre, tali dati, opportunamente conservati ci consentiranno di riconoscervi in maniera agevole e fornirvi tempestivamente le informazioni richieste, così come di informarvi dei servizi di vostro interesse che Online Sim offre attualmente o potrà offrire in futuro. Tale trattamento di dati verrà prevalentemente effettuato per mezzo di strumenti informatici per la registrazione, gestione e trasmissione dei dati. A fini di registrazione ed identificazione, il trattamento dei dati comporterà la registrazione dei vostri dati sui nostri sistemi e nelle nostre banche dati. Online Sim adotta specifiche misure di sicurezza al fine di garantire la riservatezza dei dati, e tali misure si evolveranno nel tempo, in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili.

 

E' possibile sapere quali dati personali sono in possesso di Online Sim?

Avete il diritto di sapere quali dati sono stati raccolti da Online Sim, in quale modo vengono utilizzati ed il diritto, su richiesta a Online Sim, di verificare tali dati ed ottenerne la correzione, integrazione, aggiornamento ed anche la cancellazione. A tale scopo, potrete contattarci inviando una richiesta a info@onlinesim.it.

 

Trattamento dei dati personali

Umberto Giraudo è responsabile del trattamento dell'osservanza delle norme in materia di tutela nel trattamento dei dati personali (196/2003 e successive modifiche e integrazioni) e delle norme/prassi relative al segreto bancario e professionale.